الأربعاء، 22 مايو 2013

تشيز كيك النوتيلا

نشر من قبل mohamad  |   2:28 ص

حلا نوتيلا تشيزكيك كيك وصفة طريقة

تشيز كيك النوتيلا , وصفة تشيز كيك النوتيلا , طريقة تشيز كيك النوتيلا , عمل تشيز كيك النوتيلا حلا نوتيلا 

المكونات

٣ عبوات جبنة طهي (كل عبوة حوالي ٢٢٥ جرام)


‎١/٢ كوب قشطة

‎١ كوب سكر

‎٣ بيض كبير

‎١ ظرف فانيليا

‎١/٢ كوب نوتيلا

‎١ ١/٢ كوب بسكوت مطحون

١/٤ كوب بندق مطحون

‎١ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

‎٤ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة

تشيز كيك النوتيلا , وصفة تشيز كيك النوتيلا , طريقة تشيز كيك النوتيلا , عمل تشيز كيك النوتيلا حلا نوتيلا 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن.
‎ 2. غطي صنية مستديرة بورق الفويل من القاع حتى الحافة.
‎ 3. لعمل القشرة، اخلطي البسكوت المطحون مع البندق المطحون والكاكاو والزبد حتى يصبح كالعجين.
‎ 4. افردي العجين داخل الصنية.
‎ 5. اخبزيه في الفرن لمدة ١٠ دقائق ثم اتركيه يبرد بدون ان تخرجيها من الصنية.
‎ 6. لعمل الحشو: اخلطي الجبن مع القشطة والسكر حتى يمتزجوا جيدا باستخدام المخفق اﻹلكتروني.
‎ 7. اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الخفق.
‎ 8. اضيفي الفانيليا
‎ 9. قومي بتفريغ ٣/٤ الحشو داخل صنية القشرة.
‎ 10. أخلطي ال ١/٤ الأخير للحشو مع الشوكولاتة النوتيلا ثم افرغيها على الصنية.
‎ 11. باستخدام سكين، اعملي بضع خطوط على الكيك حتى تشبه شكل الرخام.
‎ 12. اخبزيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة
‎ 13. اخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها تبرد ١٠ دقائق قبل تبريدها بالثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل.
‎ 14. قدميها باردة
حلا نوتيلا تشيزكيك كيك وصفة طريقة

تشيز كيك النوتيلا , وصفة تشيز كيك النوتيلا , طريقة تشيز كيك النوتيلا , عمل تشيز كيك النوتيلا حلا نوتيلا 

0 التعليقات:

تدعمه Blogger.