طريقة حلى تشيز كيك بالنوتيلا بالصور 2013
المقادير
750غرام من نوتيلا 0(او100غرام مع اللتزين)
2كيلو جبن فيلادلفيا
100غرام سكر الكاستردcaster sugar
ملعقه طعام جيلاتين بودره
250gبسكويت او كوكيز
250g ofزبده مملحه
16 حبه فيريرو روشيه
الطريقه
نفت البسكويت
نضعه مع الزبده في صنيه مدهون وفيها ورق الزبده
ثم نضعه في الثلاجه لمده نص ساعه
في هذه الاثناء
نخلط الجبن مع النوتيلا بالخلاط حتى يتجانس الخليط
نذوب الجلاتين في 1\4 كاس الماء الحار ونضيفه الى الخليط
نضع الخليط على البسكوت ويوضع بالفريزر لمده ساعتين على الاقل
يجب ان تكون الشيز كيك صعبه بما فيه الكفايه عشان نقدر انطلعها الصينيه
نضعها في صحن مربع ونقسمها الر مربعات
ونزينها بالنوتيلا والفيريرو رشيه
وشكلها النهائي
المقادير
750غرام من نوتيلا 0(او100غرام مع اللتزين)
2كيلو جبن فيلادلفيا
100غرام سكر الكاستردcaster sugar
ملعقه طعام جيلاتين بودره
250gبسكويت او كوكيز
250g ofزبده مملحه
16 حبه فيريرو روشيه
الطريقه
نفت البسكويت
نضعه مع الزبده في صنيه مدهون وفيها ورق الزبده
ثم نضعه في الثلاجه لمده نص ساعه
في هذه الاثناء
نخلط الجبن مع النوتيلا بالخلاط حتى يتجانس الخليط
نذوب الجلاتين في 1\4 كاس الماء الحار ونضيفه الى الخليط
نضع الخليط على البسكوت ويوضع بالفريزر لمده ساعتين على الاقل
يجب ان تكون الشيز كيك صعبه بما فيه الكفايه عشان نقدر انطلعها الصينيه
نضعها في صحن مربع ونقسمها الر مربعات
ونزينها بالنوتيلا والفيريرو رشيه
وشكلها النهائي
المزيد طريقة حلى تشيز كيك بالنوتيلا بالصور 2013
0 التعليقات: