اليوم جبت لكم بسبوسة سويتها رووووووووووعه طرية جدا وتذوب بالفم و ما يبشبع منها
وهي بسبوسة النوتيلا
شوفو المقادير
3 بيضات ,, وكأس سكر .. كأس زيت ,,وعلبتين قشطة,, و 2 م كاكاو ,,و 2 م نسكافية
كأس و نصف سميد ,, كأس ونصف جوز هند
وملعقة بيكنج بودر
وهي بسبوسة النوتيلا
شوفو المقادير
3 بيضات ,, وكأس سكر .. كأس زيت ,,وعلبتين قشطة,, و 2 م كاكاو ,,و 2 م نسكافية
كأس و نصف سميد ,, كأس ونصف جوز هند
وملعقة بيكنج بودر
أول خطوة
تحلطين البيض والسكر والزيت والقشطة والكاكاو والنسكافية
تحلطين البيض والسكر والزيت والقشطة والكاكاو والنسكافية
وهذاالصورة بعد الخلط
وثاني خطوه
تضيفين السميد و الجوز هند والبيكنج بودر
تضيفين السميد و الجوز هند والبيكنج بودر
وهذي الصور لما صبيتها في الصينية قبل ادخلها الفرن
وأهم شيء في البسبوسة تكونين
مشغله الفرن قبلها بربع ساعة و تكون النار هادية مررره و ماتفتحين الفرن
قبل نصف ساعة وتطلع لك مضبوطه وتتقطع زين
وهذي بعد ما طلعتها
وهذي بعد ما طلعتها
و للوجه 3م نوتيلا + 2م قشطة
وهذي بعد ما دهنت وجهها و رشيت عليها بسكوت شاي مطحون
وخليها تبرد نصف ساعه وهذي بعد ما قطعتها والله طعمها يجنن و تذوب بالفم
0 التعليقات: