الأربعاء، 26 سبتمبر 2012

بسبوسة النوتيلا

نشر من قبل mohamad  |   4:22 ص

اليوم جبت لكم بسبوسة سويتها رووووووووووعه طرية جدا وتذوب بالفم و ما يبشبع منها

وهي بسبوسة النوتيلا

شوفو المقادير

3 بيضات ,, وكأس سكر .. كأس زيت ,,وعلبتين قشطة,, و 2 م كاكاو ,,و 2 م نسكافية
كأس و نصف سميد ,, كأس ونصف جوز هند
وملعقة بيكنج بودر
بسبوسة النوتيلا

أول خطوة
تحلطين البيض والسكر والزيت والقشطة والكاكاو والنسكافية


بسبوسة النوتيلا

وهذاالصورة بعد الخلط


بسبوسة النوتيلا

وثاني خطوه
تضيفين السميد و الجوز هند والبيكنج بودر


بسبوسة النوتيلا

وهذي الصور لما صبيتها في الصينية قبل ادخلها الفرن


بسبوسة النوتيلا

وأهم شيء في البسبوسة تكونين مشغله الفرن قبلها بربع ساعة و تكون النار هادية مررره و ماتفتحين الفرن قبل نصف ساعة وتطلع لك مضبوطه وتتقطع زين

وهذي بعد ما طلعتها


بسبوسة النوتيلا

و للوجه 3م نوتيلا + 2م قشطة



بسبوسة النوتيلا

وهذي بعد ما دهنت وجهها و رشيت عليها بسكوت شاي مطحون


بسبوسة النوتيلا

وخليها تبرد نصف ساعه وهذي بعد ما قطعتها والله طعمها يجنن و تذوب بالفم


بسبوسة النوتيلا

0 التعليقات:

تدعمه Blogger.