2013, النوتيلا, حلويات, طريقة
طريقة عمل باي النوتيلا 2013 , طريقة حلا باي النوتيلا 2013 , حلويات 2013
طريقة عمل باي النوتيلا 2013 , طريقة حلا باي النوتيلا 2013 , حلويات 2013 باي النوتيلا
ط1: بسكوت اوريو مطحون بدون الخلطه البيضاء + اصبع زبده
نخلط الاوريو والزبده ونرصها بصينيه التشيز وندخلها الثلاجه تبرد
ط2:بالخلاط
جبنه فيلاديفيا 200غرام
علبه نوتيلا 200 غرام المقاس الصغير
نص كوب حبيبات الهرشي مذوبه بحمام مائي
ربع كوب سكر كاستر تبع الحلا
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 بيضه
تصب فوق الاوريو وندخلها الفرن مدة نص ساعه لين تنضج طبقة التشيز,
نطلعها من الفرن ونخليها تبرد برا الفرن بعد ساعه دخليها الثلاجه
ط3: ثلاث ارباع كوب قشطه خفق
ملعقتين كبيره سكر مطحون
نص ملعقه صغيره فانيليا
اخفقي الطبقه الثالثه بالخلاط اليدوي لين يتمازج ويثقل الخليط
وحطيها كطبقه اخيره
الوجه:
زينيها بخطوط من النوتيلا ورشيها بالجوز
وكل ماطولت بالثلاجه كل ماتماسكت اكثر
بالعافيه
0 التعليقات: