المقادير:
نص لتر كريم سائله المراعي او kdd
3 بياض بيض
نص كاس سكر ناعم
نوتيلا
ربع كاس بندق مجروش
رشه فانليا
الطريقه :
نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم
seetelkol.com منتدى ست الكل
نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق
seetelkol.com منتدى ست الكل
نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيداو نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ))
seetelkol.com منتدى ست الكل
نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانلياو ثلاث ملاعق سكر بودرة
seetelkol.com منتدى ست الكل
نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس
seetelkol.com منتدى ست الكل
نضع ثلث كميه الخليط في القالب
seetelkol.com منتدى ست الكل
نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه )
seetelkol.com منتدى ست الكل
نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد
نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش
seetelkol.com منتدى ست الكل
هذا شكلها بعد ما قطعتها
seetelkol.com منتدى ست الكل
منقووووووووووووول
0 التعليقات: